新葡萄京官网

校领导带队检查学校在建项目复工情况

编辑:新葡萄京官网 发布时间:2021-02-20作者:吴彦成来源:基建处字体: 设置

为切实做好新葡萄京官网在建项目2021年春节复工及安全生产工作,推进各项目按时竣工,2月19日下午,副校长朱杰君带队到学校在建项目检查指导工地复工复产情况。基建处科以上干部和责任单位相关人员参加检查。


朱杰君一行依次检查了学校公路基础设施创新建设平台、渭水校区建工与材料实验中心、交通运输及智能装备创新建设平台等3个学科平台项目,渭水校区师生服务大厅,学生公寓示范性园区、朝晖体育场维修改造、南门礼仪轴局部景观改造和西区绿化、渭水校区问远路非机动车便道改造等6个改善基本办学条件项目工地现场,对各在建项目复工情况、工程进度、成品保护、细节完善、安全围挡、存在问题及后续工作进行了检查指导,并现场对检查发现的问题提出了整改要求和解决方案。


检查工地现场情况


随后,基建处对各在建项目作专题汇报。朱杰君强调,在建项目是提升学校一流学科建设和改善办学条件的重要基础保障,对学校长远发展和科教育人有深远意义,要不断提高认识,科学谋划,提前预判,科学有序开展各项工作,对于存在的劳动力不足、细节修补等问题,要督促各施工单位尽快解决,此外要深化落实拟新开工项目的前期工作,争取早日开工实施,保证各在建项目保质保量按期完工,为学校实现追赶超越新篇章做好强有力的基础设施保障。


在建项目汇报现场


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)

新葡萄京官网-新葡萄京手机版
Baidu
sogou