新葡萄京官网

新葡萄京官网获批1个陕西省2011协同创新中心

编辑:新葡萄京官网 发布时间:2021-02-18作者:公路学院来源:科技处字体: 设置

近日,陕西省教育厅、财政厅联合发布《关于公布陕西省2011协同创新中心认定结果的通知》(陕教〔2021〕5号),新葡萄京官网沙爱民教授牵头的“绿色智慧公路基础设施建造与运维协同创新中心”通过认定。


中心以新葡萄京官网作为牵头单位,联合中交第一公路勘察设计研究院有限公司、西安公路研究院等多家单位组成协同创新体。中心将围绕国家、行业以及西部区域的重大需求,在组织管理、人才制度、人才培养、科研组织、资源配置和国际合作等方面积极探索,在公路交通系统绿色化、公路交通系统智能化和公路交通基础设施数字化等研究方向上形成“多元、融合、动态、持续”的协同创新模式与机制,全面提升现代化、智能化、数字化的公路交通运输自主创新能力,成为绿色智慧公路基础设施共性技术的研发基地、创新发展的引领阵地,有力地支撑陕西省高质量发展。


新葡萄京官网将以“2011协同创新中心”的建设为契机,围绕国家和区域经济社会发展需求,不断加大与行业企业、科研院所及高校等单位的协同力度,进一步创新体制机制,促进产学研协同创新,加速成果转化,为交通行业发展和陕西经济社会发展贡献长大力量。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)

新葡萄京官网-新葡萄京手机版
Baidu
sogou