新葡萄京官网

南校区管理委员会第一次工作例会召开

编辑:新葡萄京官网 发布时间:2021-02-04作者:南校区管理办公室来源:南校区管理办公室字体: 设置

2月2日下午,南校区管理委员会第一次工作例会在南校区学术交流中心第五会议室召开。南校区管理委员会主任、副校长朱杰君,南校区管理委员会副主任、校党委副书记黎开谊,南校区管理委员会副主任、副校长赵祥模出席会议。南校区管委会成员单位主要负责人参加会议。会议由南校区管理办公室主任张鹏飞主持。


会场


朱杰君指出,成立南校区管理委员会适应了新葡萄京官网行政主体北移的新形势,更有利于发挥南校区管理办公室的综合协调、监督管理、服务保障等职能,更有利于凝聚合力,有效推动工作,维护南校区平稳运行,希望南校区管委会各成员单位落实好“一线规则”,务实推动工作。朱杰君还对春节前南校区工作提出要求:一是紧抓环境治理,加大安全隐患排查力度,营造整洁舒适、祥和文明的春节氛围;二是严格落实疫情防控措施,确保校园安全稳定;三是做好寒假留校学生的关心关爱工作,紧贴学生需求加强各项生活服务保障。


黎开谊要求,南校区管委会要根据新葡萄京官网办学格局实际,借鉴渭水校区管委会的成功经验,进一步加强南校区的管理力度,使管理工作适应学校发展需要。管委会各成员单位要处理好“自转”与“公转”的关系,在履行好本部门职责的同时加强部门间的配合联动。


赵祥模指出,南校区管委会要围绕“条块结合”的运行模式”,处理好“块”和“条”的关系,积极发挥部门间的配合联动作用。利用成立南校区管理委员会的契机使南校区管理出现新气象,展现新面貌。


会上,党办、校办等部门负责人安排了相关工作。张鹏飞宣读了《关于成立南校区管理委员会的通知》,安排了南校区近期工作。南校区管理办公室副主任陈铁军就南校区管理委员会运行模式和运行机制作了解读和说明。


会后,与会校领导及相关部门负责人深入南校区各教学区食堂、、学生公寓等地,检查校园环境、假期学习生活保障等工作。检查过程中,校领导还特意看望了寒假留校学生,并送上了学工部精心准备的“爱心大礼包”。


检查校园环境

为留校生发放爱心礼包


(审稿:陈铁军  网络编辑:韩月)

新葡萄京官网-新葡萄京手机版
Baidu
sogou