新葡萄京官网

中陕核工业集团副总经理胡刚一行到访水环学院

编辑:新葡萄京官网 发布时间:2021-01-28作者:李辰来源:新闻网字体: 设置

1月23日上午,中陕核工业集团副总经理胡刚、科技信息部部长肖民禄,中陕核生态环境有限公司党委书记、董事长崔拴芳、党委副书记、总经理张林等一行11人来学院进行科技合作交流。水环学院党委书记邓红章、院长白波等学院全体领导班子在地学科技大厦307会议室接待了来宾,并与胡刚一行就双方关心的科技合作话题进行了深入交流。座谈会由水环学院副院长李培月主持。


会场


白波对胡刚一行的来访表示热烈欢迎,他从学科建设、科学研究、人才培养、实验室建设等方面简要介绍了学院的基本情况。他表示,中陕核工业集团和学院保持着长期紧密的联系,学院的优势学科与企业契合度很高,希望双方加强联系,探索稳定的合作机制,促进双方协同发展。


水环学院院长白波讲话


胡刚对学院的热情接待表示感谢,他简要介绍了集团及下属企业的基本情况。他指出,增强校企合作已经成为未来企业发展的趋势,希望集团能够依托水环学院的学科、科研、人才等方面优势,使集团的技术水平上一个新的台阶。十四五期间,中陕核工业集团将投资1000万元,用于支持双方在实验室、研发中心等方面的建设。


中陕核工业集团副总经理胡刚讲话


与会双方还就科技成果转化、实验室建设以及人才培养、学生就业等方面进行了深入交流,会场气氛热烈。


合影


水环学院各系、实验中心主任及相关行政干部参加了本次座谈。


(供图:高燕燕  审稿:李培月  网络编辑:韩月)


新葡萄京官网-新葡萄京手机版
Baidu
sogou